Танюшке от Наташки

Татьяна Шшмелева
Есть у меня теперь подружка,
Все зовут ее Танюшка.
Глаза, как солнышко сияют.
Вас ловят, манят, зазывают.

Она умна,стройна, красива,
Хотя, бывает, и спесива.
Ее в толпе легко заметить-
Живет, танцуя на планете.

В ней нет опломба, приукраски,
Жить как она - не нужно краски.
Энергией живет, огнем...
В тебе, во мне и в мире всем!