Я люблю тебя, это здорово!

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / гражданская

«Я люблю тебя, это здорово!», -
Замечательные слова,
Суперпесня Коли Носкова,
Идет кругом от них голова…

Ты душевно ее исполнил,
Пробирает по телу дрожь
И магической силой полнит…
Режешь правду, как масло нож…

Я под каждым подписуюсь словом,
Эта песня бодрит меня,
В наше время, не столь, уж, суровое,
Ты нашел, Коля, эти слова,

Что за душу берут клещами
И к прекрасному нас зовут
Чтобы лучше мы чуточку стали
Хоть на несколько этих минут…

10.05.2008г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-150734/20100418