Любовь по Крачковской

Лев Красоткин
Лишь чуть помутнеет небесный хрусталь, на
Жарком закате Наташу айловь!
Зависимость прямопропорциональна -
Чем больше объект, тем сильнее любовь!


Наталья Леонидовна Крачковская - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Бабушка Рая из Тбилиси, увидев тощую внучку, срочно взялась ее откармливать. Спасибо ей! Страна узнала совершенно новый типаж комедийной актрисы. На роль мадам Грицацуевой претендовали Нонна Мордюкова и Галина Волчек. Но тут Гайдай увидел Наталью и вскричал: "Вот она, мечта поэта!". Так началась карьера всенародной любимицы. Всей своей жизнью она доказывает, что невозможное возможно. В недавнем фильме М. Кокшенова «С приветом, фараон!» Наталья сыграла роль египетской царицы Нефертити! А вы говорите...