Нет, мне совсем не грустно!

Александра Мадис
Нет, мне совсем не грустно…
Я не чувствую боли, печали.
Просто в груди у меня – пусто.
Все желания вмиг пропали.

Всё смешалось, иным стало.
Нету смысла ни в чём – вообще.
Отстранённо смотрю, устало
На события те, что вне.

Разговоры идут параллельно
Тому миру, в котором живу.
Я вбираю тоску безраздельно –
Всё равно я теперь не усну.

Мысли скачут, молюсь Богу.
За окном всё та же зима.
Нагоняет метель тревогу,
Одиноко светит луна.

Сколько жизнь моя стоит?!
Я хочу её обменять!
Чтобы сердце родных успокоить –
Не могу я тебя потерять…

Может, делали мы мало
Или просто пришла беда?
Только пусто нам всем стало,
Ведь вокруг одна тишина...

07.01.2011