Я же сильная

Маргарита Шарипова
Я же сильная, знаю. Смирюсь.
Переплачу и перестрадаю.
Тонкой нитью я терпкую грусть
В свое глупое сердце вплетаю.

В этот раз мне не хочется выть,
Просто это еще один случай,
Когда лучше бы было забыть,
Но никак не выходит "как лучше".

И холодные ночи опять
Будут в окна заглядывать, биться.
И никто не сумеет понять
Моих тягостных снов вереницу.