Cедьмое ЧУДО - УТРО ГОДА

Александр Сергеевич Евланников
Перенесите Ночь назад.
Влючите музыку и Свечи
Пусть ярко как всегда горят
И слёзы льют по-человечьи.

Пускай явится Рождество!!!
Как светлый праздник и природа
Опять поверит в волшебство
В седьмое ЧУДО - УТРО ГОДА