Другу посвящение И. К

Хельг Серебряный
В нужном месте я не оказался. 
Рок недобрый перевёл часы.   
Бога я спросил-он не сознался.
Помолись же за меня хотя бы ты!
Бог молитву праведника слышит
Сразу - на особом у него счету,
Любит тех, кто выгоды не ищет,
Воплощая страждущих мечту...