моему Музу посвящается -

Жанна Шмидт
И тут мужчинам повезло:
взяв вдохновенье под крыло,
и выбрав подходящий миг,
им Муза свой являет лик.

Стройна. Красива. Благородна.
Изысканна. Легка. Свободна.
Смешлива. Вечно молода.
Такой любой ответит - "Да".

Мой Муз не то что неопрятен
и внешне в общем-то приятен.
и не последнего он чина,
но очень ветряный мужчина...

Бывает пару строк напишет -
Мол вдохновение им движет.
И даже вот зайти хотел,
но накопилось много дел.

Потом задвинет про работу,
назначит встречу на субботу.
Сам все забудет и... налево.
(простите, просто наболело!)

мой Муз - повеса, ловелас.
Кляну его в который раз.
Но... Слабость - женская натура.
Опять прощу. и жду, как дура...