Физиология чувств

Алексей Урвилов
После ссоры опять пустота.
Ты забыла, а я ещё помню.
Не спасает мой мир красота -
Отзываясь колючею болью.

И ты думаешь - ладно, пустяк,
Бытовая семейная ссора...
Я согласен. И вроде всё так,
Только где-то погибли аксоны.

Перегретый скандалами мозг
Разрушает нейронные цепи.
И любовь, в подсознанье - цветок
Превращается в ложно - соцветье.

                07.01.2011

Фото: из интернета