Ты моя деревенька печальная

Тамара Петровна Бабушкина
Ты моя деревенька печальная.
Занесло тебя снегом до крыш.
Скатерть белая, небом венчальная,
Ты любовь мою сердцем услышь!

Ты - любовь моя давняя, дивная.
Расплескалась в прекрасной дали.
Я люблю тебя в зимы, любимая,
Я люблю тебя в цвете Земли.

Я люблю твои улочки, узкие.
Под ногами зелёный ковер.
Вдоль заборов берёзоньки русские,
Ты любовь моя - вечный костёр!

07.01.2011.
(((