Народ

Товарищ Паша
Изначально,
Это считалось нормально.
Но люди шли вперёд.
Но не менялся народ.

Всегда один стоит выше всех.
Смотрит и повинует.
Но власть – большой грех.
Она не для тех

Кто работает и пашет.
Ведь холоп ничего не скажет,
А тот кто бунтует.
Под землю ляжет…

Это не наша воля.
Не лезь куда не просят.
А то будет и твоя доля.
Ты – пешка.

Русский или Еврей?
Какая разница?
Мир не станет добрей!
Или тебе так нравится?

Где то место?
Где нет зла.
Где люди из другого теста,
Или жадность всё отгрызла?

Но лишь семья…
Любит тебя.
И Я,
Пишу свою любя…