Прощание

Виктория Калмыкова
Душа отступит на мгновенье,
Прольется светом озаренье,
Летит на крыльях ветра к тебе.
И след любви давно остынет,
Но не дает забыть тебя он мне...
Почему случилось так,
Говоришь что все пустяк,
Но почему же я не верю тебе?
Нам вдвоем не быть на небе,
Ведь мы с тобой совсем другие,
Посмотри же в глаза мне!
В сердце твое путь мне закрыт,
Бросить тебя мне разум велит...
Но в душе не хочу тебя отпускать,
Хочу, как и раньше по небу летать....
Ты крылья сломал, оторвал, отрубил!
Этим ты душу мою погубил!
Не может быть, что ты не видел,
Как я вздыхаю по тебе,
Другой же ангел мне ответил:
Забудь о нем он сам в себе!
А я не слышала его,
К тебе любовью ослепленной
Я привязалась, а потом
Порвал ты нити точно ком!
И я осталась увядать,
Как цвет без солнца и воды,
Надежда стала затухать,
И яд сгубил любви цветы...