Страх одиночества

Сергей Черкас
Страх одиночества…
Под нос бормочется:
Страсть как не хочется
Век доживать…
Срок новоявленный,
Кем-то приставленный,
Грустью разбавленный…
Как бы узнать,
Всё ли загублено,
В что не наступлено,
Всех ли отлюблено
В жизни скупой?
Чтоб примириться,
В забвеньи забыться,
Единством упиться
С самим лишь собой…