Крутят ноги, ломят руки...

Геннадий Сивак
Крутят ноги, ломят руки,
Да спина болит,
Время добавляет муки,
Оно как магнит…

Подымают лихо годы
Нас  на жизни пик,
Выкрутасами погоды,
Факты без улик…

Проявляется усталость,
Не хватает сил…
Поджимает в угол старость,
Урезонив пыл…

Но она бывает разной,
Даже золотой,
Здесь, конечно, очень важно,
Быть самим собой…

Автор Геннадий  Сивак.
6 января 2011 года.