Жизнь, я тебя по-прежнему люблю

Максим Кубарев
Разум мой встревожен мыслью,
Та, что в закромах занозою сидит.
Распрощайся с жизнью,
Мне мозг мой говорит.

Зачем? Ему я задаю вопрос.
Отстань, ты дьявол от меня.
А он кричит, я срежу твой колосс,
Подкину дров, поддам огня.

Нет, я ещё пока живу,
Осенний воздух я вдыхаю,
На жизнь со стороны гляжу,
И к Богу больше я внимаю.

Изыди изверг, душегуб,
Угли водой залью,
Переживу я свой недуг,
И ещё раз спою.

Разбегусь я на рассвете,
И в небеса взлечу,
И обо мне, тебе прошепчет  ветер,
Звезда зажжёт свечу.

Я загрызу недуг,
Я затопчу всё зло.
Мне улыбнётся друг,
Плечом к плечу давно.

Пусть в спину выстрел потревожит,
Я бумеранг воздействия пущу.
И на рассвете солнышко  восходит,
А я один грущу.

Прошу тебя мой Бог земли,
Пошли любви и грусти,
А я буду писать тебе стихи,
И страх меня отпустит.

Я передам твои заветы в теме,
Своим детишкам на Яву.
И здравый смысл родится в теле,
Жизнь я тебя по-прежнему люблю.

.:.23:39\8.:.28.09.2010\4.:.

;