Неизвестный человек

Олег Минаков
Неизвестный человек,
Неизвестный сам себе.
Он пройдёт законный век
По небу и по земле.

Есть ли право у него?
Есть ли выбор, чтоб свернуть?
Он признал, призвал Его,
Не отрёкся – будет путь.

Припев:
Как на верху – так и внизу.
Сердцем, роняет слезу
Из полураскрывшихся век,
Неизвестный человек.

Звёзды, карму, ворожбу,
Изучав, цел головой.
Мог вылететь в трубу,
Жив, других зовёт с Тобой.

Неизвестный человек,
Неизвестный сам себе.
И грешит как человек,
Непокорный раб судьбе.

Три ступени он прошёл.
Не стащить обратно вниз.
Ключ к четвёртой не нашёл,
Но найдёт – ведь он не скис.