***

Анна Огнева 2
Пространство – ночь.
Медведицы большой
Наполнен ковш.
Блуждает где-то мысль.

Дракон свой кажет хвост,
Ночное небо беспредельно,
А Млечный путь
Дорога в вечность.Страшно!

Я разбегусь, взлечу
Приближусь к космосу
И громко закричу –
На высоту твою хочу.

От счастья задохнусь
Рукой я прикоснусь
К звезде и обожгусь.
Заплачу и вернусь,

В слезах проснусь! 2002 г Лунная ночь  масло 2007 г