Прощание

Улекса фон Лу
             Молчание мое, молчание твое…
             Рождает двоекратное молчание….
             Вот так молчит  внезапное отчаянье,
             И одиночество внезапное вдвоем…
                Лариса Кузьминская
                http://www.stihi.ru/2011/01/06/8690

Дух захвачен отчаяньем -
с нами - квадрат молчания,
в "дважды" предчувствий прощания,
сердце в квадрате кричания...

Рвутся сердца от отчаяния,
чаяли ль мы расставание?
Мы замолчали в прощании,
бросив сердца в растерзания.

Тернии, звезды и осыпи
чувства переливания,
на бриллиантовых россыпях
черный квадрат отчаянья.

Черствый комок усталости,
черный платок привычности,
чувства сегодня малости -
стертая закавыченность.

Лишь мотылек прощания,
в сверхмалом дуновении,
искрой нерасставания,
и о друг друге моления.