Распятый Верой

Игорь Белов 2
Кто силен Верой, Верой и распят…
Христос родился не пугать тебя,
Он день за днем спасает наши жизни
Не наказанье он, а Благодать

Старушки всхлипнут около креста,
И старики плеснут на раны водки
Стеною Плача ищем мы себя
Свои страданья отдавая Богу

Нет войн, потерь, лукавство лживых слов
Не может наши судьбы приукрасить
Стеною Плача рождена Любовь
Чтоб превратиться в пирамиду Счастья

Кто силен Верой, Верой и распят…
Уйдут дождями грозовые бури
Я Счастлив, хоть неверием объят,
Взмахну крестом своей свободной Воли