***

Светлана Руслановна Ермакова
Где-то тихо играет скрипка,
свечи плавятся ночь маня.
И любовь, и твоя улыбка
удаляются от меня.

Но до боли сводя запястья
отпускаю свою беду.
Проклинаю. Тебя. На Счастье.
На вселенскую Доброту.

На Любовь, что придет конечно,
на ее бесконечный свет.
Я любила тебя навечно,
только вечности больше нет.

декабрь 2008 Г.К.