Вернись, пожалуйста, вернись!

Александра Мадис
Вернись, пожалуйста, вернись!
Заполни пустоту собою!
На просьбы наши отзовись –
Нам хватит горести с лихвою.

Мы ждём. Мы плачем. Мы молчим.
Терпенье есть, а сил всё меньше.
Надежду в сердце мы храним –
Никто не будет здесь повержен!

Мы в чудо верим, защитим
Тот огонёк мечты прозрачной.
В плохое верить не хотим!
Не будем! Всё пройдёт удачно!

Вернись… Пожалуйста… Вернись!
Не зря зовём тебя семьёй.
От сна тяжёлого очнись –
Мы рядом, мы всегда с тобой...

07.01.2011