Пустота безвременья

Евгений Солодкий
Жизнь моя – трафарет стены,
Одиночества серые сны,
Заблудившаяся мечта
И безвременья пустота.

Вереница дней – близнецов,
Где усмешка ночи в лицо,
Грязным небом свод потолка
И часы, длиною в века.

Словно кровью, горит рассвет –
В новый день проездной билет,
Только мой экспресс сквозь года
У перрона  встал навсегда…

Дней последних моих приют –
Тишина, покой и уют,
Неприступных стен седина
И окно – от мира стена.

Заточения долгий срок,
Боль души по пыли дорог,
Чёрно-белая зебра снов –
Откровенность прощальных слов.

(новая редакция)