Мысли вслух

Степан Мингалёв
И все идут в Россию эшелоны,
Составы с зачехленною броней,
Нас оставляя мерзлым Бастионом
Следить за сопредельной суетней,

Которую никак не пересилишь
Потешной мощью "Брошенных полков",
Скелетами разваленных хранилищ,
Руинами военных городков.

Прости-прощай Россия, дай ответ,
Мы разошлись как в море... и попали,
Дальневосточный шлет тебе привет
Твой угол карты, тот что оторвали


Хабаровский край