В Эпоху Вдохновения

Элестра
ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 01)

***
Прогресс достиг больших высот,- 
Мы в веке потребленья.
Теперь желаем мы войти-
В Эпоху Вдохновенья!

***
Творить Желания свои,- 
В Любви и Созерцанье,- 
Осознавая Суть Души,
Лелеять это Знанье.

***
Когда, посмотрим мы на Мир,-
Глазами Умиленья,- 
Найдём мы Мастера в Душе,
Который был в забвенье.

***
Душа разложит как Пасьянс,- 
Таланты и Секреты,
И мы откроем для себя,- 
Ответы Жизни этой!

***
И осознав Великий Мир
По Принципу Творенья,-
Мы станем Гений свой дарить,
Достойный Восхищенья!

***
Когда все Качества Души
Сольются в Абсолюте,-
В Единстве Жизнь свою прожить,
Как Шанс получат Люди!

***
24.03.2010г  (продолжение следует…)