Моя надежда угасает...

Ульяна Бунькова
Моя надежда угасает,
Что однажды привела к тебе
Не использовала свои шансы -
Реализовать.Дело в себе.

Не успела,не сказала
Робко порою,глаза поднимала,
Либо в сторону,взгляд свой кидала
Все чувства свои промолчала.

Пришло время к расставанию
В дорогу уходила тогда,
То ли к беде, то ли к ожиданию
Напоследок, несказанны слова.

Моя надежда угасает,
Не приведет, меня, к тебе
Кто-то губы твои, уже ласкает
Забываешь быстро обо мне.
              7 января 2011 г.