Давай...

Анжела Ангел Шкицкая
Давай друг другу будем сниться?
И среди стужи января
Ловить снежинки на ресницах
Под тусклым светом фонаря.

Давай придумаем друг друга,
Как продолжение стихов?
Прочь, обжигающая вьюга!
Придет рассвет из лепестков.

Я ни на что не променяю
Такой придуманной любви.
Я снам несбывшимся... прощаю.
Тепло ладони сохрани.