Рождество

Анна Маковецкая
1. Под Божественной звездою
Ты родился в светлый день.
Были Ангелы с тобою
И качали колыбель.

Был безгрешным и невинным,
Чадо верное Творца,
Чтобы стать спасеньем миру,
Чтоб явить любовь отца.

Припев:

Ты - путь один, в Небо вход единый.
Ты - подарил свет спасенья миру.
Ты грех и боль смыл любовью отчей.
Ты - мой герой, огонек средь ночи.

2. Под Божественной звездою
Ты прорвался в этот свет.
Чтобы жертвою святою
Дать - один за всех - ответ.

В муках, кровью истекая,
Ты не пожалел себя,
Убивающих спасая,
Ненавидящиx любя.