Мое

Алина Лесникова
В душе весна, а за окном метели,
Так удивительно, ведь мне сейчас тепло
Я обнимаю пальцами бокал - внутри вино,
Ты обнимаешь меня на краю постели.
Сидишь в ногах, колени обхватив,
И улыбаешься такой своей улыбкой
Я чувствую себя твоей малышкой, рыбкой.
Твои эмоции на вечере укротив.
Ты мой, навек, ты хочешь быть со мной?
Я не приму ответ, где больше пары букв
Иди сюда, коснись скорее губ.
Глупыш - да, я согласна быть твоей женой!
Хм... я забыла...  у нас все впереди, любимый,
Мы верим в чувства, верим в чудеса.
Над нами, с нами будут небеса.
В наших сердцах огонь ими хранимый.