Заспиртовал твою тушку в банке

Вячеслав Зуев
По мотивам русских народных сказок
**********************************


Заспиртовал твою тушку в банке.
И вижу, очень правильно сделал.
Прекрасно выглядишь в этой склянке,
И от морщинок избавилось тело.
Теперь везде и всегда со мною.
И не желаю сжечь твою кожу.
Захочешь спать платочком закрою.
А на ночь – ты на столе у ложа.
Сажусь обедать. Всегда ставлю рядом.
Огурчик соленый. Так, для здоровья.
Всю оближу, даже пить не надо.
А овощ - средство от малокровья.
Ты так расслаблена... Ой! Хитрюга!
Но я тебя хорошо понимаю.
Какое счастье быть рядом друг с другом!
А спирта каждый день подливаю.