Раисе Михайловне Кастелянской с Юбилеем

Евсей Горелик
Раисе Михайловне
    Кастелянской
      с Юбилеем.

Не хочу я быть банальным,
всё же должен Вам сказать,
что такого человека
ведь не просто поздравлять.

Нужно радость в ней посеять,
искренне открыть любовь.

Чтобы в здравии встречались,
много лет и вновь и вновь…

Евсей Горелик 5.01.2011