На ночь

Созвездие Волка
Портрет твой пишу, звёзды тают на небе
Мой росчерк слабеет как пламя свечи
Твоим вдохновением те строчки согреты
Ложась на бумагу во мраке ночи

И лёгкий туман уже стелется к лугу
А звёзды окутали маму-луну
Под трель ночных птах, подражавших друг другу
Пойду к своей музе. Обниму и засну...

2006 год