Осенняя усталость

Татьяна Ерёмина Караганда
Всё кажется, что жизнь не начиналась,
И дразнят синевою небеса,
И журавлей осенняя усталость
Печалит сад.

Всё кажется, что праздник на пороге,
Что море счастья где-то впереди.
Быть может, так людей морочат боги,
И ты один

Из нас, из многих, в завтра устремлённых.
Так пусть же завтра будут у тебя
И счастья океан, и мир зелёный,
Где ждут, любя.


   Из сборника “Луна на Нуркена”