Ты услышь моё сердце, услышь...

Татьяна Казачкова
Ну, услышь моё сердце, услышь!
Ведь нельзя же так долго молчать
Ты ведь тоже ночами не спишь
На балкон ходишь звёзды считать!
И пьянеет луна от тебя
Как и ты, она тоже одна
Жизнь нельзя ведь прожить не любя
Нам любовь не случайно дана.

Позови, ну прошу, позови!
Чувства наши нельзя обмануть.
И в твоей запоздалой любви
Я навеки хочу утонуть.
Лишь на миг прикоснуться к губам
Прошептать очень нежно, люблю…
И тебе всё на свете отдам
За одну лишь улыбку твою.

Улечу, я с тобой улечу!
За мечтою в наш сказочный рай
Если скажешь, я тоже хочу…
И назад меня не возвращай!
Птицей белою будешь парить
Вновь крылами меня обнимать.
Это счастье, кого-то любить
Друг для друга тепло отдавать!