Гена Андреев. Поезда, поезда...

Жарки Сибирские
http://www.stihi.ru/2010/07/07/4466


Поезда, поезда,
слышу ваш разговор.
Стук железных колёс
мне принёс
надежду.

Припев:
Ну, и пусть всё прошло,
все забыто давно,
только мне без тебя
всё равно
одиноко…

За окном вдалеке
мне мигают огни:
где же я, где же ты?
Почему мы одни
и сестра нам с тобой
разлука?

Припев:
Поезд тает в ночи
как огарок свечи.
Хочешь – верь,
хочешь – нет,
вижу я тебя в снах
как виденье.

Ночь за тёмным окном
шепчет мне о былом,
помню всё
о прошедших встречах.

Припев:
Но всё смерклось в ночи,
как огарок свечи,
и родная сестра
нам с тобою
разлука…

Поезда, поезда,
слышу ваш разговор.
Стук железных колёс
мне принёс
надежду.

Припев:
Ну, и пусть всё прошло,
всё забыто давно,
только мне без тебя
всё равно
одиноко…