Ему

Ядвига Ясенева
Все твои письма растащу на фразы,
На каждую придумаю ответ.
И ты поймешь конечно, жаль не сразу,
Другой такой, как я, на свете нет.

Другой такой... Да и зачем другая?!
Чем, милый, я тебе не подхожу?!
Пусть юмором других не зажигаю
И с головою часто не дружу...

Но только я в глаза смотреть умею
Так пристально и глаз не отводя.
Но только я...
                влюбляюсь, грежу, млею,
К тебе и на шажок не подойдя.