***

Антипут
           Только живите!

Как не надёжны наши связи с родными , близкими, друзьями!
Как горько,больно их терять и как легко у нас отнять!
Они дороже всех алмазов, дороже солнца и луны,
Но часто рвутся эти связи, когда в разлуке с ними мы!

И погружённые в работу,мы в повседневной суете,
Придумав для себя заботу,решаем не тонуть в тоске.
Но свет в душе неугасимый: надежда,-Бог их сбережёт,
А в повседневности рутинной наша Любовь от зла спасёт!