Маме..

Простолюбовь
Мама, лучики твоей улыбки
Вновь меня прощают за ошибки..
Ты меж одиночеством и мной
будто мостик тонкий легкий хрупкий..
Дней и лет осколки и скорлупки-
в памяти непрошенной волной..
Да еще отметины-зарубки,
те, что подрастали вслед за мной
каждою апрельскою весной..)

Опоздала я твои желанья исполнять..
Не в силах Мирозданье
мне помочь..- печаль не превозмочь..
И не поворотишь время вспять..
07.01.11