Как не паршиво сознавать - но я бездарность

Самаэлль
Как не паршиво сознавать - но я бездарность,
Нет искры той, божественной, во мне.
Пытаюсь создавать, да все напрасно...
Весь мир пускай горит - да пофиг мне.

Пускай летят к чертям слова и строфы!
Пусть ритм хромает на всю голову мою!
Я сознаюсь - бездарность я, не боле...
И с этим четверть века я живу.

Без дара жить? Нет! Так я не хочу!
Мечтаю создавать шедевры Слова!
Скажите, я ведь так смогу?..
Смогу ли дать пожить своей мечтою?..