Сосед

Юлия Тимоша
Жил сосед,как сосед
    ничего плохого
Вдруг он стал домосед-
    часто сидит дома
На компьютер подсел,
    в чатах отрывается,
Что творится вокруг-
    его не касается
Неухожен и не брит,
    скучен и рассеян
Ну а раньше был красив
    и в себе уверен
Нравился соседям всем
    и красивым дамам
Отчего же теперь стал
    таким упрямым?
Пусть нашел бы он любовь
    в сетях интернета,
В жизни был не одинок
    радовался свету
Сам вокруг себя дарил
    улыбки и блаженства
Стал опять особо мил
    он в кругу соседства!



    (январь 2011)