звезда любви

Марина Дадалова
на небе звездочка сияет
похожая на светлячок.
моя душа в тиши страдает
от слов твоих-всему свой срок!

прошла любовь как сновиденье
короткое в шальную ночь...
осталось только наважденье
ты на руках качаешь...дождь...

и спелой ягоды малины
большая чашка на столе,
когда ты звал меня любимой
она была сладка вдвойне

ну чем же сердце успокоить
ведь жизнь у нас всего одна
печальных дней она не стоит
а в небе звездочка видна...


7.01.2011г.