Ревность!!!

Вячеслав Бобров
О сколько чувств, о сколько ярости в душе,
Готов сгореть прямо сейчас, на этом месте,
Я так люблю, я так ревную, Боже мой,
Нельзя притрагиваться никому к моей невесте!!!

Стою один, а злость кипит в моей крови,
Сам не пойму что же опять со мной случилось,
Я так скучал по ней, хотел с ней рядом быть,
Хотел как лучше, как обычно получилось!!!

О Боже, сколько нужно сил, чтоб не воскликнуть,
Рычу от боли и от ревности своей,
Я не могу так просто взять вдруг и привыкнуть,
Я не могу делиться женщиной своей!!!

Люблю её я очень, до безумства,
О сколько нежности трепещется в груди,
Она богиня, она просто совершенство,
Ради неё готов я всё пройти!!!