Ты знаешь, не судьба

Яна Воронина
Ты знаешь,не судьба,
Ведь так она далёка.
Я пред тобой слаба,
И время остановится,лишь от взгляда в облака.
Но я всё ещё мечтаю,
Но я всё ещё хочу,
Но я,словно умираю
И с криком в вечность я кричу.
Но всё уже забыто
Осталась лишь тоска
И дверь в сердце открыта
На долгие века...