Оттепель

Шахря
Комками ватными
 по черепичным крышам снег
сползал и падал
 фруктом перезрелым .
Зима замедлила холодный бег
 и тёплыми объятьями согрела .
И стало по - весеннему легко
 походкой женщины ,
к любви готовой ,
 идти по лужам далеко ...
В апрель , лучисто - бирюзовый .

7 января 2011 г Аугсбург