***

Бру-Бру
Нет, я не каюсь,
Я теперь уже не каюсь,
Не притворяюсь
Я в потоке бытия.
Куда теряюсь,
От самой себя спасаюсь?
Нет, я устала
В этом мире без тебя.
Я ошибалась,
Раз живая - ошибалась.
Я заигралась,
Только больше не хочу.
Почти сломалась
И на куски распалась,
И лишь тебя
По-прежнему люблю.
Что мне весь мир?-
Сторонний наблюдатель.
Что мне судьба?
Мне места нет в раю.
Один лишь ты,
Мой незадачливый спасатель
Не оставляй меня
Одну в этом бою!
Я ж не мечтатель,
Увы, я не мечтатель,
Ведь жизнь скупа,
Ей дела нет до слез,
И время-враг,
Изменник и предатель.
Я не могу их
Ненавидеть невсерьез.
Лишь ты - мой свет
И теплый и прекрасный,
И я тянусь к тебе,
Как к маяку.
Пусть и опасный,
Твой милый свет,
Но ясный,
Ведь я во мраке
Больше не могу.
Прости за все:
За ложь и за обиды,
Весь мир я
Ненавижу без тебя