***

Антипут
        О плагиате.

Мановением руки я пишу свои стихи!
Но когда их прочитаю,то от смеха умираю:
Вот строка из Риголетто, вот от старого поэта,
Это- Байрон, дальше Блок,
Этот стих почти подох.
Непрерывно сочиняя,плагиатом заменяю:
Много белого листа,как же лгут мои уста!
Не поэт я,-стихоплёт, не стихи это,-окот!


2005 г.