Мой мир, отчаянье, он треснул

Ханами
История конечно умолчит,
За что так крылья обломали?
За что так разрывая на куски,
Не нужной миру называли?!
От боли оставляя след,
Украдкой пялились безбожно.
Уже ль возврата к жизни нет?
Вернуть былое невозможно.
Как грустно, как тоска грызёт,
И ноет израненное сердце,
Печаль покоя не даёт,
Где место то, где я могла согреться...
Угаснут все мои мечты,
И новые на месте их воскреснут.
Со мною рядом будешь ты?
Мой мир, отчаянье, он треснул.