Моя!!!

Вячеслав Бобров
Моя королева, богиня, любовь,
Хочу эти фразы твердить вновь и вновь,
Тебя долго ждал я, и вот ты пришла,
Ты сердце и душу мои забрала!!!
Мне жаль, что не встретил тебя чуть-чуть раньше,
Хочу находиться с тобою почаще,
Готов я молиться Богам за тебя,
Одна ты на свете родная моя!!!
Не плач не грусти я всё переосмыслил,
Хотя до тебя о другом совсем мыслил,
Тебя не заменит мне в жизни никто,
Прости, что я раньше твердил чёрт те что!!!
Мы сами куём свои судьбы и счастье,
Я знаю одно, нас покинут ненастья,
Ты будешь моей, ну а я только твой,
В любую часть света пойду за тобой!!!
И пусть отбушует зима и метель,
Пусть только любовь обжигает постель,
Пусть в сердце твоём будет вечный апрель,
Я буду любить всеми силами, верь!!!