Я хочу тебя любить до дрожи пальцев!

Елена Горст Бабич
Я хочу тебя любить до дрожи пальцев!
Я хочу любить тебя самозабвенно!
Я не знаю, как жила я раньше
Без тебя, мой ангел светлый!

Я в разлуке пью свою тревогу!
Я мечусь, как в клетке дикий зверь.
Я блеском освещу твою дорогу,
Когда закроешь за собою дверь.

Я в мыслях возвращаюсь лишь к тебе!
К тебе, мой милый, ласковый, родной!
Ты всё, что есть в моей душе,
Любовь и нежность забери с собой!

Я небу благодарна за возможность
Любить тебя, как любят в жизни раз.
Простым всё стало, что казалось сложным.
Мне так невыносимо без тебя сейчас!

Я хочу тебя любить до дрожи пальцев!
Я хочу любить тебя самозабвенно!
Я не знаю, как жила я раньше
Без тебя, мой ангел светлый!

07.01.2011