Скандалистка

Марина Бласяк
Я бываю непреклонна,
Если речь не обо мне.
У меня претензий тонны -
Умещаются вполне.
Жизнь не мыслю без придирок,
Обожая всех учить,
И "рецепты из пробирок"
Каждый может получить.
Я в себе не сомневаюсь -
Я всегда во всём права!
Между делом разминаюсь,
Зная крепкие слова.
Я всегда "за справедливость"-
Всех стираю в порошок!
Кто забыл мою гневливость,
Тем напомню - будет шок.
Я веду борьбу повсюду:
С Жэком, школой и страной.
Я всегда бороться буду.
Кто не против - тот со мной!