Любовь. пишите рецензии

Аннет Менестрель Сударушка
Что может согревать сильнее,
чем рубашка, снятая с его плеча?
Что может остывать быстрее,
чем злость, его злость на тебя?
что может уходить быстрее,
чем чувство, запертое в боль?
И все болезней оно больнее -
это чувство - ЛЮБОВЬ.

Нас приручить, людей, не сложно.
Хоть не животные все мы.
Но живы, чувствовать мы можем,
а по ночам мы видим сны.
Там жизнь от нас, увы, далека,
всего лишь кажется она,
мы управляем ей, как можем,
сама судьба предрешена.

Кто здесь ты? А кто там был?
В глазах того, кого любил?
Игрушками порой бывали
все мы, и я была, и ты.
Но все окончится с рассветом,
когда отпустишь мысли прочь,
Клыки  расстают в повседневке,
останется лишь за углом нас ждать...
ЛЮБОВЬ...